Cómo eliminar la opción «Recuérdame» de la página de inicio de sesión de WordPress

La opción «Recordarme» es una casilla de verificación en la pantalla de inicio de sesión de WordPress que permite a tus usuarios guardar su nombre de usuario y contraseña. Si se activa, WordPress recordará la sesión de inicio de sesión durante 14 días.

Si prefieres desactivar la opción «Recordarme» en WordPress, aquí te mostramos cómo hacerlo:

  1. Ocultar la opción usando CSSEste método simplemente oculta la casilla de verificación al usuario. Para ello, añade el siguiente código en la sección Personalizar > CSS Personalizado:

    p.forgetmenot { display:none!important; }

  2. Ocultar la opción usando el plugin «Remember Me Controls»
    Primero, debes instalar y activar el plugin Remember Me Controls. Una vez activado, dirígete a Configuración » Remember Me y marca la casilla que dice «Desactivar la función ‘Recuérdame'».

Esperamos que con estos sencillos pasos puedas gestionar de manera efectiva la visualización de la opción «Recuérdame» en tu sitio WordPress.

Suscríbete a la newsletter





Últimos artículos

Scroll al inicio